Случайный прохожий находит меня на снегу

Семерхет Сет
Случайный прохожий находит меня на снегу
Со вскрытыми венами
Я пытаюсь сбежать, но даже встать не могу
И говорю: «Откровенно,
Мне похуй что думаешь ты про меня,
Мне похуй на жалость твою и на то,
Что ты вызываешь ментов, втихую себя кляня
И пачкаешь кровью пальто,
Пытаясь заткнуть мои раны
Глубиною с Марианскую впадину,
Вокруг которой ушибы и ссадины
Как кратеры на Луне.