Возьми мое сердце и вырви его из груди

Семерхет Сет
Возьми мое сердце и вырви его из груди
Кинь под ноги и растопчи -
Ты знаешь как
Ведь я не умею любить, как и ты не умеешь любить
И я виноват, я всегда и все делал не так

Ты знаешь, ответом мне станет лишь тишина
Ты будешь молчать и сжимать свои пальцы на горле мое;м
Я буду смотреть как в глазах твоих пляшет вои;на
И буду шептать: «мы умрем с тобои; только вдвое;м».
А впрочем убеи; меня, мне станет легче
Не веришь? А зря. Так души же меня от души.
Я ме;ртв от рождения, смертник, пожизненныи; грешник
И я заслужил быть убитым тобои;, заслужил