Все замкнулись в себе

Тейдер Елена
Все замкнулись в себе,
В свой мирок никого не пускают,
И от этого страха
Черствеет небрежно душа,
Только в лунную ночь
Небо тихою песней ласкает,
И мы слушаем песню,
От боли почти не дыша.

Нам бы выйти наружу
Из мрачного тесного круга,
Глубоко и всей грудью
Нам бы чистого неба вдохнуть,
Нам бы встретить любовь
И хорошего верного друга,
Но так страшно с привычной
Дороги куда-то свернуть.

Наша "зона комфорта"
Как же временна и ненадежна,
Ничего постоянного
В этом мире изменчивом нет,
Мы все знаем об этом,
Мы чувствуем это подкожно,
Только страх закрывает
Листвой прошлогодней рассвет.

Мы замкнулись в себе,
В своём панцире как черепахи,
Камни вместо сердец
Нас давно уже тянут ко дну.
А послать бы нам к черту
Давно надоевшие страхи
И из собственных клеток
В рассвет выйти встретить весну.