рождественская вакци-нация

Вахитова Лилия
ресторан москвича алика
счёт для ноликов пустых столиков
в декабре дефицит налика
рождество в декабре у католиков
пишет алик "прощай" дочери
пистолет в пиджаке с карманами
ждёт прививку записанный в очередь
кролик роджер родион романович
мудрых медиков много сколько их
пахнет жареным жутким и кожею
скоро скоро расскажет раскольников
кто подставил кролика роджера
что-то дурно врачи все местные
в процедурной тикают часики
а у кроликов глаза честные
и почти ни к чему не причастные
за окном люди снег в крошево
революционируют сажею
роджера с рождественской рожею
вакцинируют заживо