Ненавидь

Семерхет Сет
Если не можешь любить -
Ненавидь
До хруста костяшек,
До слёз на глазах, до кровИ на губах,
До мурашек.
Презрительно щурясь, чтоб не кричать от боли,
Лгать, что не куришь,
Считая, что всё под контролем.
Если хочешь добить
Себя -
Ненавидь,
Не замечая как сам догораешь
Дотла
Якобы не любя.