Романс

Галина Сиунова
Мой милый, незнакомый друг,
Любили в прошлом Вы меня...
Была я замужем за графом.
Но Вас ценила я особо -
Вы Божество во мне раскрыли )

За Чувства Светлые меж нами
Я благодарна Вам и Богу...!

                Весна 2020
                Киев