Встреча в Италии

Галина Сиунова
Вы покорили Высший Свет -
Примите Юности привет!
И в знак былого обожанья
Дарю я Вам цветов букет...

Сирень нежна, как томный взгляд
Прекрасной Нимфы... Но! Другой!
Любимая, Вы были много лет назад...

Я помню нежный хрупкий стан,
Прекрасного лица овал
И страстный пылкий поцелуй!
Вы мне сказали: Не балуй!

Теперь Вы, Милая, совсем другая...
Как распустившийся бутон!
В Вас Женственность раскрылась и мягкость,
И округлость форм...

Простите, я любил Вас,
И казалось, очень сильно,
Но в настоящем я безумно стал влюблен!!!
Я в чувствах изменил Вам,
Но простите, с Вами!

Хотел бы стать я Вашим башмачком
На Вашей стройной ножке.
Склоняюсь в страсти я у Ваших ног,
Вы соблазнительна, моя Богиня!
И подпишусь - Влюбленный Бог.

Пародия! ))))))))
Меня страшно веселят такого рода объяснения в любви )))
Я думаю, Богиня предпочтет этому псевдобогу клип "Агаты Кристи "Айлавью" из сборника "Позорная звезда".

             Весна 2020
                Киев