Оазис малого прощения

Владимир Любицкий
В душе возник неподалеку парничок,
Цветник, оазис малого прощения.
Стремится к свету, веры мотылек
И светлые пошли из сердца изречения.

О как же ж, легче, просто понимая
Что надо это все, вот так вот взять - простить
И камни злости, вновь переживая
Оставить в прошлом, и любовью дальше жить.