Мрия

Ленская Лена
Мрия или попросту мечта, лёгкий сон и грёзы о грядущем...
В гости приходить ты перестал - это, очевидно, неспроста:
Думаю, что ты слегка устал быть во всех делах моих ведущим.

Думаю, что недуг подкосил и сковал (как жаль!) твои суставы,
Ты понять всё правильно просил, объяснял всё недостатком сил.
И хотя, как прежде, был красив, выглядел немножечко усталым...

Представляю в лёгком полусне, что ко мне ты, всё-таки, вернулся.
- Я тебя встречала на окне... Клялся ты, что помнил обо мне,
Гладил осторожно по спине и, чуть виновато, улыбнулся...