Меняя взгляды

Владимир Любицкий
Ты такая ваще,
Просто атас девчонка,
Мы все уроды совсем,
А ты одна прелесть просто.

Мы неудачники в жизни,
И тебе только мешаем
Все потому о тебе
Что, гадкую правду мы знаем.