***

Юлия Туманная
Как бы ни было больно, всегда продолжай идти.
Ты можешь кричать, звать на помощь и плакать, но
Оставшись на месте, нет шансов себя найти.
Поэтому остаётся всегда одно -
Сделать шаг. А за ним ещё. И ещё, и так
Идти до конца, до момента своей победы.
Сейчас иногда можешь думать, мол, я слабак,
Потом посмеешься, укутавшись тёплым пледом
Сам над собой. Над мыслями, что смущали,
Над тем, что когда-то думал, что не осилишь.
Немного ещё подумаешь над моралью,
Переберешь названия всех святилищ,
Что вспоминал, когда было трудно и больно.
Но это все будет потом, а пока поднимись с колен.
Пускай будет трудно, пускай упадёшь невольно
Но только преодолей свои мысли, в которых тлен.