Приход любви

Николай Виноградов 5
Изпокон вечно жила на земле Любовь
в оголтелом царстве бесовских страстей и оков.

Сияла Она Счастьем Веры Своей и Добра
Стучалась Она с Надеждой в наши дома

Но закрывались все двери на прочный замок
И гнали Ее от страха, видя в Ней рок

Любовь осталась Любовью, страдая за нас -
Струятся порою слёзы с Её Материнских Глаз.

Сегодня антихриста планы вошли в наши дома -
Коварною пропагандой вакцины ''козла''

Одел он маску на лица, обезличив рабов своих.
Вакциной смерти чипируя души, предавших приход Любви.

,,Счастье вернётся вновь -
Примите Меня'' - всё Поёт и Поёт Любовь!

Ещё держится этот хрупкий мир Силой Её
А Она Белой Птицей Летит над землёй и Поёт..

И к тому, кто услышит музыку Её Слов
Счастье вернётся вновь.

Все оковы зла Разбивает Она -
Примите Её Приход - убедитесь сполна!



См сайт www.victoriara.com