А за окном...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«А за окном...»

С наружной стороны окна,
Температура минус тридцать.
Замёрзла тихая луна,
Упали звёзды вереницей.

Рисует кистью на стекле,
Мороз узоры кружевные.
Он лучший в этом ремесле,
Жаль что рисунки не цветные.

Дым подымается столбом,
И пропадает в поднебесье.
Всё происходит за стеклом,
Но только вот что интересно.

Ведь с этой стороны окна,
Тепло, светло, и чай с вареньем.
А рядом милая жена!
Такое вот стихотворенье….

23.12.2020г.Ханты-Мансийск