***

Сиреневая Девочка
Мне нравится, что ты зовешь меня сукой.
Встань на колени и помяукай.
Тебе так идут эти шрамы.
Их станет больше, я очень упряма.

Хочу погладить твою собаку.
Хочу смеяться и плакать.
И ты если хочешь поплачь.
Я не принцесса, я твой палач.