Сердце может миры творить

Аэль Елена Герасименко
Всё растворяет незримо во мне
Великий Несуществующий
Так же, как медленно тает снег
Сквозь пространство танцующий
Погружает в безмолвный покой
С ароматом снежной зимы
Струится сквозь меня тишиной
Звуки мира молчат… не слышны
Сдавайся! – шептал рассвет
Доверься! – молчали звезды
Посмотри, как струится Свет
Светит для всех он просто
Не нужно просить ни о чем
Просто открыться Сердцем
Вселенная заботится обо всем
Изобилия льёт мегагерцы
Смотри, как сгорают мосты
Мыслей, что тебя не любили
Прими Великий Дар Пустоты
Силу и Мощь получая в безсилии
Там, где пусто – ни пожалеть
Невозможно ничто разделить
Нет ничего, о чем сожалеть
Возможно просто благодарить
Не нужно просить о Любви
Оценивать, мерять, делить
Слушай голос своей Души
Сердце может миры творить

23.12.2020