Холодно, блин...

Непохожая На Вас
У нас сегодня двадцать пять
Со знаком минус.
Да эдак можно, твою мать,
И кони двинуть!
Ну, вот живёт же киприот,
Не зная горя,
Или другой какой народ
На том же море.
В Доминикане жить хочу!
На край- в Европе.
Нет, угораздило ж меня
Родиться в жопе!
Отдамся я кубинцам в плен
И— к океану,
Иль отыщу еврейский ген
У папы с мамой...
Ну, всё- поехала к жидам,
(Замёрзнуть что ли?)
Я бабке валенки отдам,
А шубу— моли.