09. 09. 20г. И воссияет луч...

Людмила Кузнецова Фарм
И воссияет луч заветный
В храме души нашей бессмертной,
Вера глубокая и знанье
Откроют тайны мирозданья.

И встретит Божья Мать с улыбкой:
« Поверь, жизнь не была ошибкой,
Земная уроком нам дана,
На небесах – вечная она…»

И верю, так оно и будет,
Господь рассудит и всё простит…
И луч заветный воссияет,
Чистые души благославит…

В грехах покайся – свет увидишь
И Благодати врата откроют,
Пение ангелов услышишь,
Воспоёшь с ними :»Аллилуйя!»