А я не знаю

Валерия Бертье
А я не знаю ни имени, ни адреса
Мне твой дом не известен.
А характер твой далёк от идеала,
Но это всё догадки, я орентируюсь лишь на ощущения,
А они вызываются от всякой ***ты.
Я придумала тебя, ты фантазия,
Ты стан и мой идеал,
Если б деньги давали за оказию,
То форбс  бы мои деньги считал.
А представь тебя не существует,
Я страдаю от этого одиночества,
А ты просто мой ад на земле
И моё ежедневное, сбывающееся - пророчество.
Я, наверное, шизой отъехала,
Ведь мечтаю о детях с тобой,
Хотя для родителей, эта потеха,
Представить тебя моей предуманной женой.
А представь, ну хоть на секунду, что мы уже пересекались, нам давали тысячу шансов,
Которые естественно прo****ись.
И как бы я не пыталась,
У судьбы выкляньчить свой брилиантик,
Она bлять жадюга такая,
Не даёт мне тебя, лишь бесконечность и проклятия.