Тебе, мой Ангел

Олена Ра
Не отвыкай душой, мой Ангел,
любить и чувств не сберегай –
дари их, просто шли без рангов,
размыв беспечно берега,
рекой разлившись в половодье –
в любви одной мы по природе.
Так нам дано, и так от века
чаруют властью человека
прекрасные души порывы:
в них интуиций свет, наива –
движений трепетные нити,
волшебной музыки наитий,
прекрасных танцев, вдохновений,
картин, рисунков и мгновений
из сокровенных побуждений –
из высшей сферы откровений
приходит творчества свет, вдох –
лови, чтоб дух не изнемог.
И воплощай всей жизнью, светом
души, дарующей ответно
и просто так, спонтанно, чувства,
запечатляя их в искусстве.

Илл. картина Светланы Глибиной