Новый год спешит к нам, люди

Елена Краснова 7
Новый год спешит к нам, люди,
И несёт он хрен на блюде,
Перца горького стручок
И инфляции скачок.
Правят всем у нас артисты,
Футболисты, хоккеисты.
Не в почёте комбайнёры,
Трактористы и шахтёры.
О доярках все забыли
Или попросту-забили.
Доит всех, сейчас, подряд
Спящий в кресле депутат.
Кормят всякой ерундой,
Чтоб быстрей нашли "покой".
Петросян смешит народ,
Даже оторопь берёт.
Вот, Евгений, юморнул,
К внучке он в постель нырнул.
Вот такая вот натура,
В этом вся наша культура.
Мир совсем сошёл с ума.
Всюду смех и кутерьма.
Роет землю бык рогами,
Что же будет, люди, с нами?
Может нам пора бодаться?
А иначе не дождаться
Нам стабильности и мира.
Хоть чуть-чуть бы, не до жира.