Других мы просто помним

Ольга Мешковская Пятакова
Других мы просто помним, к счастью, нет,
Оставивших свой след не на мгновенье,
А нАдолго. И их прикосновенья
Нас согревают много-много лет…
Мы любим их, наверно… Где ответ?..