Вернулась мода

Роман Онищенко
Вернулась мода на платья,
Вернулась мода на правду,
Вернулась мода первого раза,
Когда только после свадьбы.

Вернулась мода на лошадей,
И их верных друзей - людей,
Представь, что вернулись дуэли,
Исчезла переписка в постели,
И нынче телом чтоб завладеть,
Мало просто на юбку глазеть,
Порохом нужно доминировать вверх,
Когда чужой красный снег – уже успех.

Она ловит каждый твой взгляд,
Прозой переборчива, заменой ребят,
Кого в конюшне на сене ласкать.
Любовью делится с многими,
А тоскою лишь с тобою одним,
Вот кто искренне и выходит любим.
Сердце без сердца немыслимо,
И её снова уводит ухажер-подхалим.