Не думай о других мужчинах...

Татиана Тархан
Не думай о других мужчинах
Что были у меня...
Не думай о других мужчинах
Кого ждала, кому врала
Не думай о других мужчинах
Ведь в них искала я тебя.
Не думай о других мужчинах
Тобою я побеждена
У них любовь искала, и ласку и тепло...
Не думай о других мужчинах
Твоя уж я давно...
Не думай о других мужчинах
Всё это было до тебя.
Ты, мой единственный мужчина, и в этом я убеждена.