Любимой маме

Коваленко-Володина Ирина
Моя мама, мой нежный цветочек!
Нет на свете добрей твоих глаз!
Голос твой - неземной колокольчик,
Звон душевных и ласковых фраз.

Прижимаюсь к тебе я всем сердцем,
В твою мягкую кутаюсь шаль,
Даже взглядом могу я согреться,
Лишь тебе всю доверить печаль.

Как же много хранишь ты секретов,
Что в слезах приносила  к тебе
До сих пор ты даёшь мне советы,
Светлый ангел в моей ты судьбе!

Ты прости меня, милая мама,
Что порой, закружившись в делах,
Не спрошу: мама, может устала?
Не замечу слезинки в глазах(

Но ты знай, мой любимый цветочек!
Очень сильно тебя я люблю!
Моей жизни рассветный звоночек!
Самый тёплый души поцелуй!

23.12.2020