Мысли

Александр Проклятый
Почему то не спиться
Да не спиться б' мне
23 уж скоро а я в дерьме
Ленивые дни пролетают за окнами...
В этот мир приходим одинокими
Листаю альбомы с порококами
Гартаю вансии с дорогами
Да себя я теряю обивая порогами
Самоуверен но не в ком не уверен
Товтолигии тьма.,похуй весна
Не уверовал в бога после долгого сна
9 этаж курю балкон
Это мог бы быть наш временный дом...
Летели недели таблетки уж так надоели
Перешагнуть черту?
Похерить все и всех
Не дождавшись весну
Уйти от проблем
Придашись бесконечному сну
Ох как-же  часто блять
Эта мысль стала меня посещать
Да я что-то загнался оплачивая счёт
Веселитесь ребята а мой кактус совсем не цветёт
Огоньки на кухне под твой рост
Пытаюсь не сорваться но выбор здесь прост
За далёкой мечтой как раз к 30ти
Не надену колец, кто-то прости.
Может выживем мы или они
А на кухне горят эти огни
Я пойду покурю
А вот скоро конец
 20тому году
С названием ****ец...