А солнце больше не взойдёт

Кристина Доронкина
А солнце больше не взойдет-
Оно запомнит всё,что было.
Ты думал-нужный час придёт,
А время только уходило.

Сквозь пальцы утекали дни,
А ты упрямо ждал чего-то.
Как жаль-в моей к тебе любви
Всегда на шаг был ближе кто-то.

А солнце больше не взойдёт-
Алмазы звёзд исчезнут в небе.
Ты думал-нужный час придёт,
А стало сердцу лишь больнее.

Сквозь пальцы утекали дни,
А ты упрямо ждал чего-то.
Как жаль-в моей к тебе любви
Всегда на шаг был ближе кто-то.