В ожидании чуда...

Екатерина Ротова
Я тебя однажды загадала,
Ты мне даже снился иногда.
Долго так летела и упала
В небесах заветная звезда.

И сбылось тогда моё желание,
Счастья две полоски вместо слов,
В них я видела твоё послание:
«Мама, скоро я приду из твоих снов»...

И с тех пор я каждую минуту
Не переставала ждать тебя.
Для меня ты маленькое чудо,
Что ношу под сердцем я любя.

Не забуду никогда мгновенье,
Когда слушала с улыбкой в первый раз
На УЗИ твоё сердцебиение...
И слезинки капали из глаз.

Незаметно время пролетало,
Стала измерять его в неделях..
И случилось то, о чем мечтала-
Чувство первых робких шевелений.

Ты растёшь, а значит - встреча скоро.
Жду её и знаю, что ты тоже.
Буду для тебя всегда опорой.
Для меня нет никого дороже.

И вот-вот уже свершится чудо,
То, что я однажды загадала.
Ты придёшь в мой мир, где ждать я буду.
Обещаю, ты меня узнаешь.
                Твоя мама.