Кино и...

Сергей Тарасов 3
/Михаил Коссов/

Труп лежал на кровати,
И пока что дышал.
Жена трупова, кстати,
Держит стильный бокал.

По уставу - нейтрально,
Но ведь, всё-таки, мать,
Это ж так аморально,
Чуть живых ... поминать.

Трупа брат от раскаянья,
Чешет рёбра и глаз,
Завтра в группе дознанья,
Выйдет в полный отказ.

Рядом лужа из крови,
Или пасты томат.
Жена трупа(взгляд вдовий):
-Не пиши - это мат.

Вдруг на связи Дежурный,
Нецензурный и злой,
Уточнил:"Пр. Лазурный,
Только корпус другой".
----
Дубль № 231/1:
Снимают сериал на кинопленку.
Труп на кровати. Под ним пеленка.
На ней пятно. Ага ! "бычки в томате?!
Все плоское обычно тонко.
Эксперт подпишет эпикриз: кровь пятилетнего теленка.
...Стоп/кадр... А как же "расчлененка"?

Дубль № 231/2:
Районный отдел МВДе.
Але! Вас слушают! Вы где!
- "Пр. Лазурный?»  - «Мля !
Звоните в номер два, два, три и и три ноля
Дежурному в отдел, Пр. Лазурный их земля».

Дубль № 231/3
Пленка на исходе.
Меня предупредили: не ругайся матом,
И Мишке Коссову не давай автограф в суе.
Его КиНЕМОтограф.
Что видит, то и пусть рисует!