Новогоднее

Алёна Санина 2
Снежинки медленно,торжественно кружатся
Становятся блистающим ковром
И облаком волшебным заискрятся
Земли касаясь белым серебром
Вот ветер тихо покачает елью
Природа вся вступает Новый Год
И в честь него серебряной метелью
Зима нам песни вьюжные поет.
Пусть Новый Год придет,широк и светел
Как весело встречаем мы его!
Ну а зима седая незаметно
Одарит всех роскошным серебром!