Ролевые игры

Бриз Октябрьский
Ты меня еще не знаешь.
Я тебя,увы,-подавно.
Как прекрасно ты играешь!-
На тебя смотреть-забавно!

Ты явилась ниоткуда,
Вся-в цвету и ореоле.
За тобою-шлейфом-чудо:
Чудо-эти твои роли!

Я с тобою молодею;
Кем захочешь,тем и буду!
Я бессовестно потею!..
Эти игры-суперчудо!

...Гонг!..Финал стал неотложным...
Я с букетом.В неге таю.
И к ногам твоим роскошным
Из последних сил метаю!..