Я вспоминаю эту ночь...

Дмитрий Воротынцев
Я  вспоминаю  эту  ночь,
Она  не  первый  раз  мне  снится.
Не  знаю,  кто  может  помочь,
И  от  чего  оборониться.   
*
Под  звуки  скрипки  ты  тогда,
С  улыбкой  на  меня  смотрела.            
Любимая,  моя  звезда,
Спуститься  так  не  захотела.