Усыпляя шторм

Владимир Машкатюк
Неотменяемый закон -
Подброшенное упадёт.
И встреча типа "лик-бетон"
Нужна нам как в кровати лёд.
Неоттебяемые думы
Как поезда - пришли ушли.
Воспоминания угрюмы,
Надежды прошлого в пыли.
Из пен былого впечатленья
Фальшивый образ не храня,
Самообман не преступленье,
Забудь. Пойми. Прости меня.