Давай полетаем

Артемий Дряблов
Давай полетаем вдвоем.
-Где звёзды?
-Можно чуточку выше.
На новой планете сойдём.
-Без скафандра?
- Друг другом задышим.

Хочешь, нам захвачу звезду?
- Украдкой?
- Не рассказывай маме.
Она там, чтоб скрыть темноту.
-Мы разве темны?
-Только ночами.

Так что полетели быстрей!
- Я боюсь!
- Так держи крепче руку.
Мы же в космос, там не хайвей.
-Будем вдвоем?
-Закручены в вьюгу.