В пещере заколдованных зеркал...

Сергей Томсон
Удар у вируса тройной:
в поддых, по морде, ниже пояса.
И нет подмоги никакой,
и даже страхового полиса.
В короне радужной страшила
нанес коронный свой удар...
кому-то - ранняя могила,
кому-то - просто божий дар.