Бога ищу

Владислав Тишинов
Бога ищу в каждом лице,
В слове не сказанном, ищущем смысла,
Это моя прочная цель,
Это мои чувства и мысли.
А за спиной мчится толпа,
Под ноги мне всё бросая монеты,
К нам ты иди, мы так ждали тебя,
Разве найдёшь ты то, чего нету.
Вера моя будет расти,
С этим врага обостряются козни,
Бога ищу, чтоб себя обрести,
Бога ищу, чтобы с Ним быть и после.