Избыточность чувств

Дария Бойкая
Наши
звучания схожи’
я
стремительно начинаю влюбляться:
Содрогаюсь от чувства твоей периодичной занятости; демонстрирую с вызовом очевидно актерские шалости
Прикосновения к коже
Жду
Как кошка с надменностью-
Властностью
и
Ценю за внимательность
Упивающаяся предположениями сообщений и встреч
Питающаяся изнеможением, предвосхищения мгновений радостями
Твоя речь мне
нравится

Вот серые скалы
Это боги однажды титанов
Сохранили тела

Переливающегося голоса течением —
увлечена
Перебивающая избыточность знаний — времена неизбывности
Держи все во внимании
и не
растекайся по дереву
Мыслями

Раскидистый дуб
Сухая кора

Я ли слишком юна?
Тебе с молодостью игры азартнее
Разбирающий взглядом на атомы
Проливающий свет на мои проявления
От молебен к святым избавляющий
Сам ли святой?

Простотой понимания ценишься
Называешь любя
Божеством

*
Божества не умеют любить

*
Обстоятельствами все же расставлены
обязательно будем
по местам.
Обязательств и судеб
вина?