Палитра счастья

Елена Трунина Ефимычева
Из красок всех, что есть в душе,
Я сотворю палитру счастья!..
Оно, как лёгкий сон уже
Улыбкой губ коснулось...
Здравствуй!
Я снова слышу твой рассвет,
Что Землю нежно пробуждает.
Тебя я вижу в дымке лет...
Ты словно радуга большая!
Чудес огни и реки звёзд,
Моря... вся нежность их и тайна.
Цвети, любовь! Сияй, мой холст
Волной сердечного звучанья!


Л.
(23.12.2020)