Поцелуй

Дмитрий Щукин 2
Я отрываюсь.Звезд не видно.
На белой мраморной щеке.
Все мое тело,как повидло,
На хлеб намазано уже.

На набережной,к мостовой прилипло
Его мерцающая гладь.
Раздавлен сном,тебя не видно.
К тебе одной хочу сбежать.

Я часто думал-ты ли это?
В безумной,грязной голове
Немного яда слов поэта.
Совсем немного о тебе.

Ты тень мою встречала у порога
И провожала навсегда.
В тебе меня совсем немного.
Но иногда,но иногда...,

Как грязь на мостовой размазан,
Затерт на мраморной щеке,
Как поцелуй,я не досказан.
Я уплываю по реке.


2018 год.