Ветер перемен

Кристина Доронкина
Когда приходит ветер перемен,
Ты ставь не стены,нет-а паруса.
Дари добро,чтоб получать взамен
Тепло любви и веру в чудеса.

Когда приходит ветер перемен,
Проблемы ты с улыбкой принимай.
И ею поднимай других с колен,
И душу на засов не закрывай.

Когда приходит ветер перемен,
Ты волю собирай свою в кулак.
Ошибки ты прощай и боль измен-
Ведь нам они даны не просто так.