Поток сознания

Владлен Кешишев
Из забытого далёка
Веют веера прозрений,
Синеокой смех в осоке
И купальщиц откровенья
В ночь блаженного Купалы
Уплывают за венками
Любомудрых сновидения,
В поисках цветка желаний
Что горит в чащобах тайны
Для любовных упований
Влитых в руницу сказаний.
***
23.12.2020