Свободный ум

Егоров Руслан
Свободный ум
не станет мыслить,

умом не мыслящей
толпы,

не обратит сознанье
в смыслы,

сознанью
смыслы не нужны,

сознанию
нужны стремленья,

что уготованы душой,

и лишь душа
дарует просветленье,

свободный ум
лишь жив с душой!