Шутка3

Эдуард Кораздо
Все говорят - ты сексапильная
А я Не помню когда ты  была пыльная
Ещё сказали -ты любвеобильная
Когда же была ты у нас стильная
Да жизнь пошла у нас дебильная
Но ты дивчина очень  сильная
когда погода сильно  пыльная
То ты идёшь всегда стерильная