Дом пионеров

Паринья Парка
 Проезжаем мимо дома пионеров, Айку спрашиваю - помнишь как я здесь тебя на коляске катал?
- Помню - говорит, - я соску выплевывала, а ты мне ее обратно вставлял.
 Тогда Айке чуть больше года было.
 Еще помнит как родилась, но не рассказывает.
 Потом забудет.
 Забуду и я, что она это помнит.
 И, если вспомню, вдруг и расскажу, не поверят.
 Мне и сейчас не верят.