С улыбкой про Новый Год 76

Николай Дежонков-Дайбов
                С улыбкой про Новый Год 76

Пандемия у Морены
Захотела взять совет,
- "Как бы сделать так, чтоб люди
Невзлюбили белый свет?!"

***Морена - Богиня смерти у древних Славян

Николай Дежонков-Дайбов
20:09 23.12.2020