Бог придет, и я узнаю Его снова - 8477

Август Май
Бог придёт, и я узнаю Его снова
21:17
Публикация номер 8477

я Его не посчитаю за весну - завтра снегом занесёт меня до неба;
а сегодня - с Ним поговорю.
груды жизни, и заканчивать пора нам; мне и Богу - на дорогу
в темноту; вроде - только жизнь моя, не так и много;
вроде - это мир во мне - а жить хотелось мне бы
век, точнее - вечность - если в свете не сгорю -
нет, конечно, математика - наука, а жизня - строго
симметрична необычностью и снега,
и дождей - от нас и до вождей  -
много - но без паспорта и совести - ворюга
с юга ветер встретил точку бега
в розе ветра - а зачем же - Бога -
мне тревога - по-над пропастью гнать дальше лошадей -
и не остановиться - так какого круга,
то ли тропик козерога, то ли полюса и человека,
скручено, как поволокой, параллелями земли по иконе  масла расписного -
но
Бог
придёт; и я узнаю Его снова.

         23 декабря 2020 года примерно 21:32

***