Осень, моя милая подруга

Армануш Маркарян
Осень, моя милая подруга,
Поделюсь сокровищем души:
Вижу золотую часть я круга,
В нем круженье огненной листвы.
 
В  солнечном круговороте лета,
Где  ромашки, алый свет Зари,
Где  теплом лучей Земля согрета,
Белый Ангел шлет привет с Луны.      
            
Осень, моя милая подруга,
Твой прекрасен огненный наряд,
Листья желтые - сиянье круга,
Золотыми красками горят.