А мужчины ведь точно не плачут

Сергей Сергеевич Радченко
А мужчины ведь точно не плачут-
они ноют по каждому случаю.
И при этом верят в удачу,
существуя в надежде на лучшее.

Ведь так просто несчастием мерятся,
разрывая цепочку обид.
И планета случайностей вертится:
грусть с печалью слетают с орбит.

И чем дадьше, тем это заметнее,
тишиной заполняется крик.
Напряжение чувствуешь клетками,
а мужчина брюзжащий старик.

Ведь слова его не опрометчивы,
очень тонкий и точный расчёт
Не ведутся на сопельки женщины,
понимая что где-то соврёт. (22.12.2020)