Вещий сон

Даурен Елемесов
Молодость прекрасно состояние, молодость прекрасная пора, засыпает ангел мироздания на плече у парня до утра.

Он пойдёт широкою дорогой, полон сил и юностью храним, за годами снова километры, километры радостных картин.
Первое свидание и разлука, первое предательство обман.
Он не потеряется в просторах, будет он идеей одержим.

Он страну с колен наверх поставит, к людям повернётся головой, Родину любить порой заставит и народом будет он любим.
Закружатся снова молотилки и в цехах появится нужда, Казахстан становится сильнее и займёт он первые места.

Первые в доходах и зарплатах и валюта местная сильна, медицина лучшая на свете и наука тоже нам нужна.
Ровные дороги автобанов,
проложила сильная рука, позабыты годы лихолетья и коррупции свернута башка, Родина с тобою будем вместе, Родина как нам же ты нужна!