Почему распадаются семьи

Даурен Елемесов
Почему распадаются семьи, задаём мы вопрос иногда и куда исчезают вдруг чувства, ведь вначале светились глаза.

Кто то прятал под внешней личиной, гнев тирана ревнивца всегда, кто-то в тяжкие все опустился и бутылка забрала до дна.
Кто то в карты поддался за счастьем, а кого то настигла судьба, кто-то в юбках совсем заблудился и рога отрастила жена.

Здесь рецепт нам никто не подскажет, как семью сохранить до конца, но совет нам подскажет Венера, надо думать стоя у венца.
Надо думать, а с тем ли в дорогу я собралась идти под венец, может я совсем ошибаюсь и не так он хорош молодец.

К сожалению брак лотерея кто-то выиграл, а кто-то в пролёт, лишь одно нам поможет в раздумьях, это только совет  да любовь!

Даурен Елемесов 22 декабря 2020 года.