Меня, Тебя

Лим Кошкин
Меня не стало меньше
Тебя не стало больше
Снуют в крови медузы не ставших явью снов
Тебе не видно ближе
Мне видно, только дальше
чем можно оглянуться и вспомнить смысл слов
И мне не стало проще
Тебе не стало позже
Струится исчезая невидимая нить
Твоя пересекая
Мою совсем у края
Вычерчивая то, что, ни вспомнить, ни забыть
И мне лишь дотянуться
Тебе лишь подскользнуться
на льду проворных мыслей и ведомых основ
Тебе не оглянутся
мне только дотянутся
забыв про расстояние и карты городов